A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par 99ko @, vendredi 18 septembre 2015, 09:13 (il y a 169 jours)
édité par 99ko, vendredi 18 septembre 2015, 11:00

Bonjour à tous et bienvenue sur le nouveau forum,

L'ancien forum est toujours disponible en mode consultation uniquement : http://99ko.hellojo.fr/forum/

Les comptes utilisateurs de l'ancien forum ont été récupérés, mais il est nécessaire de faire une demande de mot de passe afin d'activer son compte.

A bientôt

EDIT :
En cas de problème de connexion au forum, laissez un message sur la page facebook : https://www.facebook.com/99kocms

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par Tibob, vendredi 18 septembre 2015, 10:07 (il y a 169 jours) @ 99ko

Pas mal en terme de forum lightweight :p Les sujets apparaissent directement sur l'index, sans catégories ?

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par 99ko @, vendredi 18 septembre 2015, 10:36 (il y a 169 jours) @ Tibob

Il est possible d'en créer, si besoin.

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par Tibob, vendredi 18 septembre 2015, 10:54 (il y a 169 jours) @ 99ko

Dac, et niveau migration du contenu de l'ancien forum ? C'est prévu ?

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par 99ko @, vendredi 18 septembre 2015, 10:58 (il y a 169 jours) @ Tibob

Non, par contre l'ancien forum restera consultable un certain temps au cas ou.
C'est un choix, je préfère un nouveau départ "propre" pour le forum, qui à de toute façon déjà été chamboulé après la reprise du projet il y a un an...

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par Xoran ⌂, vendredi 18 septembre 2015, 14:10 (il y a 169 jours) @ 99ko

Beaucoup de mouvements et de nouveautés sur 99ko c'est super ! Ce qui me fait penser qu'il faut que je mette à jour mes installations... .

Très sympa également l'idée du Premium c'est une bonne idée pour essayer de monétiser(en demandant peu) un chouette projet sans agressivité et tout en finesse. Je vais de ce pas supporter ;)

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par 99ko @, vendredi 18 septembre 2015, 14:19 (il y a 169 jours) @ Xoran

Merci ;)
C'est donc toi, as tu bien reçu le mail après la transaction ?

Grâce au système premium j'ai pu en effet renouveler l'hébergement et réserver le nouveau domaine.
Merci donc à tous pour cette contribution.

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par Xoran ⌂, vendredi 18 septembre 2015, 14:31 (il y a 169 jours) @ 99ko

Oui merci, j'ai bien reçu le lien ;)
Ce soir je fait mes mises à jours.
A très bientôt.

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par 99ko @, vendredi 18 septembre 2015, 14:35 (il y a 169 jours) @ Xoran

Mise à jour de 99ko depuis quelle version ?

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par Xoran ⌂, vendredi 18 septembre 2015, 15:29 (il y a 169 jours) @ 99ko

1.6.1 pour thebridgeband.be (là je suis un peu beaucoup très en retard)...
2.0.2b pour kentaro.be

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par 99ko @, vendredi 18 septembre 2015, 15:48 (il y a 169 jours) @ Xoran

OK,

Pour passer de la 2 à la 2.2, un petit tour par ici, c'est pas très compliqué mais il faut faire quelques manipulations : http://99ko.hellojo.fr/forum/viewtopic.php?id=562

Pour passer de la 1.6 à la 2.2 par contre c'est un peu plus tendu, il est conseillé de faire une install propre, c'est à dire d'installer 99ko et de réintégrer le contenu du site existant surtout si il n'est pas trop gros.

Dans les deux cas, mise à jour de tous les plugins obligatoires.

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par Xoran ⌂, vendredi 18 septembre 2015, 17:03 (il y a 169 jours) @ 99ko

Merci pour les infos, je vais commencer par le plus "difficile" et je finirai par le second en suivant tes instructions.

Dès que les updates sont bons, je repasse par ici pour faire un petit check des opérations ;)

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par Xoran ⌂, mercredi 30 septembre 2015, 17:50 (il y a 157 jours) @ Xoran

Petit retour comme promis, je suis passé de la 2.0.2b à la 2.2.0 sans soucis. Par contre pour la 1.6 je vais devoir redémarrer d'une nouvelle 2.2.0 pour repartir à neuf. Sinon rien à redire SUPER ! Léger ET rapide au chargement.

Tiens au fait un module blog est-il prévu ?

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par AnDroKtoNe ⌂, vendredi 18 septembre 2015, 19:06 (il y a 169 jours) @ 99ko

Bonjour
J'ai un peu de mal avec ce style de disposition, peut être trop habituée aux fofos PHPBB.
Bon on va voir si je m'y fait, mais pour le moment c'est bof bof à mon goût.
Par contre évidemment c'est d'une rapidité énorme, bon faut dire aussi qu'il n'y a qu'un sujet. :)
En tout cas c'est chouette de voir comme 99ko bouge :D
Bonne continuation :)

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par Romain, mercredi 07 octobre 2015, 15:48 (il y a 150 jours) @ AnDroKtoNe

assez d'accord avec ce qui précède...
J'ai une vrai passion (récente c'est vrai) pour 99ko mais l'interface du nouveau fofo !
je trouve ça assez anti-ergonomique !

A lire : nouveau forum, migration des comptes utilisateurs

par apichris @, mercredi 02 mars 2016, 07:53 (il y a 3 jours) @ Romain

salut,
en basculant la vue en tableau on s'y retrouve mieux je trouve (lien en haut à droite)
pour bien faire, faudrait presque que ce soit l'affichage par défaut.