Backup

par jlb, mercredi 20 avril 2016, 22:27 (il y a 433 jours)

Bonjour,
Quelqu'un a-t-il déjà réfléchi à un plugin de backup ?
Par ailleurs j'imagine que comme moi, tout utilisateur de 99ko a créé ses propres plugins.
Y a-t-il un endroit ou on pourrait les mettre pour se les échanger ou récupérer de bonnes idées ?

Backup

par 99ko @, vendredi 22 avril 2016, 22:47 (il y a 431 jours) @ jlb

Bonjour,

il fut un temps ou ce plugin existait mais il n'a pas été mis à jour. Ce plugin est en fait simple à réaliser, quelques lignes de php pour créer une archive du dossier data et le proposer au téléchargement.
Tu peux utiliser le forum pour présenter et proposer tes plugins ;)