Modifier Template de plugin

par ZeJohn, vendredi 13 mai 2016, 20:04 (il y a 410 jours)

Bonjour,

Pour le theme que je suis en train de faire, je veux redefinir le template d'un plugin (le plugin contact).
J'ai suivi la solution décrite dans la documentation (copie du public.php dans le repertoire du themes et renommage avec le nom du plugin) mais ce nouveau fichier n'est jamais pris en compte.
Y'a t il une subtilité ou est-ce un bug ?

Merci d'avance pour la réponse,

Cordialement

Modifier Template de plugin

par 99ko @, samedi 14 mai 2016, 08:22 (il y a 410 jours) @ ZeJohn

Pas de bug, mais par contre il faut vider le cache plugin pour que ce soit pris en compte en se connectant à l'admin ;)

Modifier Template de plugin

par ZeJohn, samedi 14 mai 2016, 09:50 (il y a 410 jours) @ 99ko

Super, ca marche.
Voici une astuce intéressante à rajouter à la documentation je pense :-)

Merci beaucoup