Installation version 2.2

par daniel@exsit.be, vendredi 25 septembre 2015, 11:51 (il y a 162 jours)

Bonjour,

J'ai essayé d'installer la nouvelle version. Tout se passe bien jusqu'à la création du login administrateur mais malheureusement, il m'est impossible de créer une page.

"An error occured while saving the changes"

En exécutant phpinfo()
j'ai PHP Version 5.3.3-7+squeeze19
mod_rewrite est bien chargé.
les droits en écritures sont bons, le répertoire data est bien créé.
gd v2 est installé.

La seule chose qui me semble, pourrait poser problème est la version de PHP, soit 5.3.3 au lieu de 5.4

Pensez-vous que cela puisse être la cause du problème.

A+

Installation version 2.2

par 99ko @, samedi 26 septembre 2015, 08:23 (il y a 161 jours) @ daniel@exsit.be

Etrange en effet...

C'est une nouvelle installation ou une mise à jour ?
Le fichier ./data/plugin/page/pages.json existe bien ?

Installation version 2.2

par daniel@exsit.be, samedi 03 octobre 2015, 13:11 (il y a 154 jours) @ 99ko

Non, le dossier indiqué n'existe pas , le dossier plugin est vide.
Le dossier data semble être créé lors de la création de l'utilisateur.

Installation version 2.2

par 99ko @, dimanche 04 octobre 2015, 21:41 (il y a 153 jours) @ daniel@exsit.be

Le dossier plugin ne devrait pas être vide, re-télécharge 99ko et retente l'installation, peut être un problème de transfert FTP... ?