Problème de création de page

par Clad, vendredi 27 mai 2016, 17:32 (il y a 397 jours)

Bonjour,

En premier lieu merci au développeur pour cet outil.

Je débute tout juste avec 99ko qui semble correspondre à mes besoins. Je compte développer mon site en local sur une debian 8.4 fraichement installée avec apache2 (mod_rewrite activé)et php5 (php5-gd installé). L'installation se déroule parfaitement jusqu'au moment ou je suis invité à créer une page. Je saisis les information et quand je clique sur SAVE, le message "An error occurred while saving the changes." s'affiche dans un ruban jaune. La version de PHP serait-elle la cause de mon problème. Autrement quelqu'un pourrait-il orienter ma recherche pour solutionner ce problème. Merci par avance.

Problème de création de page

par 99ko @, lundi 30 mai 2016, 10:14 (il y a 394 jours) @ Clad

Quel est précisément ta version de PHP ?

Je pense plutôt à un problème de droits d'écriture sur le dossier data