Plugin News

par Guy @, mercredi 15 juin 2016, 21:28 (il y a 377 jours)
édité par Guy, mercredi 15 juin 2016, 21:32

Bonjour,

Je me décide à tester la dernière version de 99ko (3.0.4) et j'ai un petit souci avec le plugin News.

Je publie plusieurs news en demandant par exemple 3 news par page.
Quand je vérifie l'affichage, il n'en affiche pas 3 mais bien 4. Et chaque fois que je vais sur la page suivante la première news affichée est la même que la dernière de la page précédente.

[résolu]Plugin News

par Guy @, vendredi 17 juin 2016, 11:28 (il y a 376 jours) @ Guy

Problème résolu en modifiant 2 lignes dans le fichier public.php du plugin.

remplacement de : $start = ($currentPage-1)*$newsByPage;
par: $start = ($currentPage-1)*$newsByPage+1;

et remplacement de: $end = $start+$newsByPage;
par: $end = $start+$newsByPage-1;

[résolu]Plugin News

par 99ko @, vendredi 17 juin 2016, 19:02 (il y a 376 jours) @ Guy

Merci, c'est dans les tuyaux pour la future mise à jour ;)