Installation version 3.0.4

par phracktale, lundi 27 juin 2016, 17:09 (il y a 366 jours)

Bonjour,

j'ai installé la version 3.0.4 et j'éprouve quelques difficultés.
/data est bien créé avec comme propriétaire www-data

Une fois installé et identifié je n'ai accès par défaut qu'au module page et aucun autre lien.

jquery n'est pas inclue dans le source de la page d'administration, script.js ne fonctionne donc pas correctement.

Côté serveur j'ai une fatal error:
PHP Fatal error: Call to a member function getInfoVal() on a non-object in /99ko/admin/index.php on line 29

Au niveau des plugins, l'ajout du pack de plugins doit il se faire dans /plugins ou dans /data/plugins ?

Quoiqu'il en soit les plugins ne semblent pas se charger.

J'ai essayé d'activer le mode debug dans le fichier /data/config.json en mettant la valeur à 1, je ne vois pas de changements.

J'ai aussi essayé de changer le module par défaut en remplaçant page par "configmanager" par exemple et rien à faire j’atterris systématiquement sur le module page.

D'ailleurs je ne peux pas sauver la moindre page puisqu'une "error occured".

Merci de vous pencher sur mon problème.

Installation version 3.0.4

par Guy @, mercredi 29 juin 2016, 09:55 (il y a 364 jours) @ phracktale

Bonjour,

Je me souviens que pour que ça fonctionne chez moi j'avais du modifier les droits sur les fichiers. C'est peut-être une piste...

Les plugins sont à ajouter dans le dossier /plugins

Installation version 3.0.4

par 99ko @, lundi 22 août 2016, 09:18 (il y a 310 jours) @ phracktale

Pour l'installation des plugins, un petit tour par la documentation ;) : http://99ko.org/page/telechargements,19.html

Je pense à un problème de droits d'écriture, tu est chez free à tout hasard ?