SLIDER

par microgab, mardi 20 septembre 2016, 11:20 (il y a 281 jours)

Bonjour,

Je suis actuellement avec la dernière version 3.1 Premium.
En effet, le menu au minimum a deux niveaus manquait, la version 3.2 solucionera cela.
Cependant, il y a deux autres plugins qui me font défaut, pour l´instant: un slider et les pages privées.

Pour le slider je suis entrain de voir d´en incorporer un uniquement en HTML5 (http://www.w3schools.com/w3css/tryit.asp?filename=tryw3css_slideshow_fading) ou encore un autre avec uniquement HTML5 et CSS3 (https://www.youtube.com/watch?v=oP5472drWiI). Les deux solutions responsives.

Pour les pages privées, un accés privé pour les clients ou pour nous même, j´ai copier de nouveau le site deux fois (le site est en Anglais et Français), créer .htaccess et changer tous les accés pour accéder uniquement au plugin Portfolio avec mot de passe. Je trouve cela un peu lourd et pas tout à fait adapter au besoin, mais cela fonctionne parfaitement pour l´instant. Un plugin pour les pages à accès restreint que je nécessite, je le vois un peu plus compliqués si avec cela existe la gestion de plusieurs "user/mot de passe", voir de code tournant calculé avec la date selon formule, voir de code selon carte de coordonnées (comme le font les banques online). Un vrai défi... éventuellement pour la version 3.3 ;)

Cependant la gestion de slider/image fixe avec un nouveau plugin je le vois accessible pour cette nouvelle version 3.2 pour faire partie d´un plugin. A mes yeux c´est tout comme le menu a deux niveaux, tous les sites l´ont... ce serait vraiment un plus. Aurons-nous la chance de l´avoir dans cette nouvelle version?

Cordialement
GDPP