Menu du site..

par Thispy, mercredi 28 septembre 2016, 19:34 (il y a 273 jours)

Bonjour,

Je viens de tester la nouvelle version de votre site.
Le thème de la nouvelle version est la version 4.0
Le menu est horizontal au dessus du site.
J'ai testé sur la nouvelle version l'ancienne version du thème que je dispose, soit la version 3.1
Le menu est vertical. (ce que je désire)

Celui-ci à l'air de fonctionner correctement, mais pour combien de temps...

Que dois-je modifier dans la version du thème 4.0 pour que celui-ci soit vertical et non horizontal.

Cordialement,

Menu du site..

par 99ko @, vendredi 30 septembre 2016, 15:23 (il y a 271 jours) @ Thispy

Bonjour,

Il fonctionne sans problème avec la version actuelle, par contre avec la future mise à jour qui introduit le menu à deux niveaux, il sera toujours compatible mais ne prendra pas en charge cette nouvelle fonctionnalité.
Pour le moment il n'y a pas d'urgence.
Je comptais mettre à disposition l'ancienne version du thème dans le pack d'extension, tout en le rendant compatible avec la future mise à jour. Mais ce n'est pas pour tout de suite ;)

Menu du site..

par Thispy, dimanche 02 octobre 2016, 11:42 (il y a 269 jours) @ 99ko

Bonjour,

Un tout grand merci pour vos explications et votre travail.

Cordialement,
Thispy