plugin lightfolio ne marche plus sur 99ko 3.1

par Laumacom, vendredi 30 septembre 2016, 17:53 (il y a 271 jours)
édité par Laumacom, vendredi 30 septembre 2016, 17:56

Bonjour,

Mon plugin lightfolio acheté dans le pack premium en mars 2016 n'a pas l'air de fonctionner sur la nouvelle version de 99ko. Est-ce normal? Dois-je acheter le nouveau pack premium de 12€? Y a t-il une MAJ disponible?

En vous remerciant,

Cordialement,

plugin lightfolio ne marche plus sur 99ko 3.1

par 99ko @, vendredi 30 septembre 2016, 21:26 (il y a 270 jours) @ Laumacom

Bonsoir,

Mise à jour depuis mars oui en effet, par contre si tu as toujours le lien tu doit avoir accès au téléchargement du pack le plus récent, c'est valable un an.
Si tu n'a plus ce lien, passe par le formulaire de contact et laisse moi ton email... enfin, au moment ou je t'écris le site est en rade suite à une mauvaise manip, donc une fois que tout sera rentré dans l'ordre ;)

plugin lightfolio ne marche plus sur 99ko 3.1

par Laumacom, lundi 03 octobre 2016, 09:14 (il y a 268 jours) @ 99ko

Merci pour votre réactivité et pour votre mail, j'ai pu le download.