Actualiser CMS 99ko de la version 3.1 a 3.2

par microgab, mercredi 05 octobre 2016, 22:10 (il y a 265 jours)

Bonjour a tous,

Afin d´actualiser CMS 99ko version 3.1 a 3.2, que faut-il faire?
Copier tous les fichers de la nouvelle version en éliminant le fichier install.php par dessus les anciens fichiers? Moi j´ai procédé comme suit en regardant les fichiers modifiés d´une version à une autre. Cela fonctionne correctement, mais j´ai peut-être oublier quelque chose. Merci de confirmer.

Actualiser CMS 99ko de la version 3.1 a 3.2
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

Remplacer par sa nouvelle version:

changelog.txt

admin/header.php

common/config.php
common/plugin.class.php
common/show.class.php

plugin/page/admin.php
plugin/page/page.php
plugin/page/lang/fr.json
plugin/page/param/infos.json
plugin/page/template/admin.php

theme/default/infos.json
theme/default/styles.css

Copier:

Remplacer (pour ceux possédant la version Premium)
le contenu du zip extend_premium_16.06.zip par
celui extend_premium_16.09.zip dans le répertoire thème

Le pack d´extension standard de la version 3.1 a 3.2 ne change pas, d´après ce je vois.

Si vous avez créer un thème en version 3.1, vous devrez faire les modifications suivantes sur le ficher styles.css a
l´intérieur du répertoire de votre thème. Regardez les différences entre fichier styles.css version 3.1 et 3.2
par ce lien https://github.com/j84/99ko/compare/dev
(les - sur chaque ligne vous supprimez la ligne et les + vous rajoutez chacune d´entre elle. Y´en as à peine pour 15 minutes.)

A++

GDPP

Actualiser CMS 99ko de la version 3.1 a 3.2

par 99ko @, jeudi 06 octobre 2016, 12:32 (il y a 265 jours) @ microgab

Bonjour,

Merci pour ton retour.

en effet le plus simple et de tout copier et remplacer.
Si le thème est maison ou dérivé du thème par défaut, il faut en effet ajouter ce qui touche à la navigation.