[résolu]Problème de montée de version entre 3.04 et 3.2

par guillaume, mercredi 19 octobre 2016, 10:49 (il y a 252 jours)
édité par guillaume, mercredi 19 octobre 2016, 11:07

Bonjour,

Tout d'abord merci pour le développement de cet outil que je teste dans le cadre du développement d'un site pour un ami artisan.

Comme indiqué dans le titre j'ai voulu mettre à jour la version de 99ko que j'utilise.
J'ai procédé de la manière suivante :

- Sauvegarde du site en 3.04
- Suppression des fichiers 3.04
- Upload des fichiers 3.2
- Suivi de la procédure d'installation sur la nouvelle version
- Upload du thème personnalisé
- Remplacement du dossier data par celui de la version 3.04

Suite à ces manips ma page d'accueil s'affiche bien, j'ai bien l'ensemble de mes pages dans le back-office mais par contre je ne peux pas y accéder depuis l'url de page (/page/nom_page/id_page.html). J'obtiens systématiquement une erreur 404.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée de ce que j'ai loupé ?

Merci pour votre aide !

Problème de montée de version entre 3.04 et 3.2

par guillaume, mercredi 19 octobre 2016, 11:00 (il y a 252 jours) @ guillaume
édité par guillaume, mercredi 19 octobre 2016, 11:07

Après de plus amples investigations j'ai repéré que le problème se situe au niveau de l'URL rewriting. Si je désactive ce dernier je peux accéder à l'ensemble de mes pages.

Le fichier htaccess sur mon installation de 3.2 ne contient que la ligne suivante : deny from all

J'ai pu finalement résoudre le problème en désactivant le rewriting puis en le réactivant ce qui a permis de regénérer le fichier htaccess avec les bonnes instructions.