Modifier la limite du nombre de caractères des balises meta

par guillaume, mardi 25 octobre 2016, 10:54 (il y a 246 jours)

Bonjour,

J'ai modifié la limite du nombre de caractères imposée par 99ko pour les balises meta description (150 caractères) et meta title (50 caractères).

Je mets la procédure ici au cas où cela puisse intéresser certains d'entre vous ;)

Dans le fichier plugin/page/page.php

à la ligne 363 éditer les deux fonctions

public function setMetaDescriptionTag($val){
$val = trim($val);
if(mb_strlen($val) > 150) $val = mb_strcut($val, 0, 150).'...';
$this->metaDescriptionTag = $val;
}

public function setMetaTitleTag($val){
$val = trim($val);
if(mb_strlen($val) > 50) $val = mb_strcut($val, 0, 50).'...';
$this->metaTitleTag = $val;
}

en remplaçant les valeurs par défaut (150 pour la description et 50 pour le title) par les valeurs souhaitées.