Accès images (et fichiers ?) uploadés

par MimiOne, mercredi 07 octobre 2015, 06:21 (il y a 150 jours)

Bonjour
Installé 99ko sur un serveur "web4all", tout est OK
Sur un serveur "1&1", problème d'accès aux images.
En sélectionnant une image sur le serveur, la fenêtre de propriétés donne une URL = à "/images/MonImage.png", alors que cette URL devrait être "/99ko/data/upload/images/MonImage.png" (d'ailleurs, si je corrige manuellement, c'est bon)

Avez-vous une suggestion SVP.

Merci pour le boulot.
Cordialement,

M.C.

PS: Le lien d'accès à l'ancien forum n'est pas bon.

Accès images (et fichiers ?) uploadés

par 99ko @, mercredi 07 octobre 2015, 09:50 (il y a 150 jours) @ MimiOne

Bonjour,

C'est un bug en effet déjà identifié chez 1&1 justement il me semble.
Je n'ai pas encore trouvé d'explication surtout que ce bug ne semble toucher que certains hébergeur...

Le site est-il configuré sur un domaine, sur un domaine et dans un répertoire, ou sur un sous-domaine ?

Accès images (et fichiers ?) uploadés

par MimiOne, mercredi 07 octobre 2015, 11:09 (il y a 150 jours) @ 99ko

99ko est installé dans un répertoire, directement dans le domaine. (www.cinebretagne.fr/99ko)
ça me rassure un peu que le problème ait déjà été constaté, on se sent moins seul.
Mais en effet, ça risque d'être coriace à réparer.
Bien sûr, si j'ai une piste, je reviens.

Merci pour ce retour rapide.

M.C.

Accès images (et fichiers ?) uploadés

par Romain, mercredi 07 octobre 2015, 15:50 (il y a 150 jours) @ MimiOne

Moi je tenterais bien un peu d'URL REWRITING dans un htacces.
non ?

Accès images (et fichiers ?) uploadés

par MimiOne, mercredi 07 octobre 2015, 16:45 (il y a 150 jours) @ Romain
édité par MimiOne, mercredi 07 octobre 2015, 17:18

Ben voui, peut-être, mais là, ça dépasse un peu (beaucoup ?) mes compétence en matière de .htaccess.
Je peux avoir un petit indice sur cette éventuelle solution??

SINON: après quelques manips, je pense que c'est au niveau de CKFinder que ça se passe car:

Chez l'hébergeur ou ça fonctionne, je peux, dans CKFinder , faire "un clic droit" sur une image, et la voir en grand (commande "voir"),

Chez 1&1, la même manip donne une "Alerte: erreur inconnue".

Je pense donc que CKFinder se prend les pattes dans le tapis, et rend un URL de l'image tronquée (relatif au répertoire "images" et non l'URL totale).
Tout ceci ne nous dit pas pourquoi.

NOTA BENE: bien que le gestionnaire de plugin indique une version 3.12 de CKFinder, le "à propos" de celui-ci indique "3.0-dev", et propose le téléchargement de la V3.12

Merci,

M.C.