intégration fluxbb

par oneil4, vendredi 27 janvier 2017, 19:12 (il y a 151 jours)

salut a tous,

déjà je trouve super 99ko, très facile d'utilisation, light, tous ce que j'aime .

j'ai néanmoins un soucie avec un forum.

je souhaiterais inclure le header de 99ko dans le forum.

le site
http://s.vairon.free.fr/

le forum
http://s.vairon.free.fr/forum/index.php

alors je me doute bien que c'est au niveau du forum que sa coince est non de 99ko.

j'aimerais cepandant un peu d'aide, j'ai essayer pas mal de chose, je pense que sa doit etre tres facile de le faire, mais je n'ai pas les connaissance nécessaire a l’intégration

pouvais vous m'aidé ?

je peux même fournir l'accée au ftp, j'y suis depuis ce matin est je désespère .

merci a tous

intégration fluxbb

par 99ko @, samedi 28 janvier 2017, 09:17 (il y a 151 jours) @ oneil4

Salut,

Il ne faut pas chercher à inclure directement le header présent du thème, il y a du code php relatif à 99ko que fluxbb ne pourras pas traiter.
I faut donc inclure le rendu HTML, la source HTML que tu peut récupérer avec le mode développeur de chrome ou simplement en affichant la source de la page. Tout ce qui est entre <div id="header"> et </div>, balise div comprise.

Mais il ne faut pas oublier d'ajouter dans ton thème fluxbb une partie du code CSS du thème 99ko, du moins ce qui concerne le header et la navigation : http://s.vairon.free.fr//theme/default/styles.css

Maintenant je ne suis pas trop certain du résultat, il va peut être falloir adapter, modifier, mais le principe est là. Après je ne connais pas fluxbb, mais je pense qu'il est facile de modifier les templates... ?

intégration fluxbb

par oneil4, samedi 28 janvier 2017, 10:33 (il y a 151 jours) @ 99ko

merci pour ta réponse.

si j'ajoute une page dans 99ko, celle ci se mettra a jour automatiquement dans flux ?

je comprend bien se que tu veux me faire faire mais après c'est hors de mes compétence de débutant.

je fais des site occasionnellement avec des site tous fais tel que 99ko, ce n'est pas mon métier, je fais sa par plaisir et gratuitement.

apparemment cela se ferais par grace a ceci.

http://fluxbb.fr/forums/viewtopic.php?id=11866

c'est le cas ?

je suis complètement perdu depuis 2 jours.

intégration fluxbb

par oneil4, samedi 28 janvier 2017, 10:55 (il y a 151 jours) @ oneil4
édité par oneil4, samedi 28 janvier 2017, 11:50

quand j'inclue directement le header dans le dossier user de fluxbb

j'ai le message "('No direct script access allowed')"

si j'ai bien compris car il ne trouve pas "defined('ROOT')"
normal, j'ai copier collé le header.php dans un autre répertoire.

du-coup, comment puis-je faire avec le header.php collé dans le dossier user, pour pointé le bon repertoire.

____________________________________________________________________

en gros, il me faudrait un header.php allégé

avec

show::siteUrl()
show::siteName()
show::mainNavigation()

qui pointe vers le bon dossier ( quitte a rajouter un chemain complée http://localhost .... )

et mettre le css de template/defaut

intégration fluxbb

par oneil4, samedi 28 janvier 2017, 13:21 (il y a 151 jours) @ oneil4

j'ai envi de rester sur 99ko ....

s'il vous plait, pouvais vous m'aidé a trouvé une solution ? j'ai pas trop envie de passer sur plum

intégration fluxbb

par oneil4, samedi 28 janvier 2017, 16:00 (il y a 151 jours) @ oneil4

je comprend pas, c'est impossible d’intégré flux a 99ko .?

cela fais presque 4 jour que j'essaye en vain.

le problemme c'est que je bouge plus du pc a cause de sa

intégration fluxbb

par oneil4, samedi 28 janvier 2017, 20:09 (il y a 150 jours) @ oneil4

bon je me parle a moi même mais j'ai trouvé comment avoir la structure de l'header.

par contre je n'ai pas de feuille de style avec.
comment l'inclure ?

voici le forum

http://s.vairon.free.fr/forum/

une foi tous ok, je fais un tuto propre