PLUGIN PAGE Version 6.3 sur 99ko Version 3.3

par microgab, vendredi 17 février 2017, 13:05 (il y a 131 jours)

Bonjour à tous!

Je viens de passer de la version 3.2 à la 3.3, aujourd'hui.

Et sauf erreur ou omission de ma part, il y a une erreur sur le plugin PAGE 6.3.
Les liens des images Ghost/Etoiles/etc. sur la gestion [Page / Menu] n'apparaissent pas, à leur place, l'image des liens cassés.

Pour s'en rendre compte, faut se mettre en mode de navigation privée sur son navigateur et aller sur Administration/ [PAGE / MENU]

Solution provisoire, rester sur la version du Plugin PAGE en 6.2

Au niveau des thèmes, le thème BeWide 2.1 en téléchargement me donne constamment le fichier "scripts.js" à 0 bytes. Est-ce ainsi?

Cordialement,

Gabriel De Prato

PLUGIN PAGE Version 6.3 sur 99ko Version 3.3

par 99ko @, lundi 20 février 2017, 19:10 (il y a 127 jours) @ microgab

Merci pour le retour, un problème dans l'url des images en effet mais chrome arrive quand même à les afficher chez moi...

Pour les scripts c'est normal, car le menu mobile qui tourne au JS est maintenant géré par le plugin extras, c'était la seule partie JS que l'on pouvait trouver dans les thèmes ;)