date_default_timezone_set

par gn1234567, mardi 21 mars 2017, 14:19 (il y a 99 jours)

Bonjour,

J'aurai besoin d'aide sur une erreur de la fonction Timezone.

Voici l'erreur :

date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in R:\UwAmp\www\99ko\common\core.class.php on line 30

-----------------------------------------------------
Call Stack

# | Time | Memory | Function | Location
| | | |
1 | 0.1930 | 143640 | {main}( ) | ...\index.php:0
2 | 0.2400 | 154232 | include_once( 'R:\DIQM-AOS\Repertoires_personnels\GNI\UwAmp\www\99ko\common\common.php' ) | ...\index.php:17
3 | 0.9450 | 409936 | core::getInstance( ) | ...\common.php:25
4 | 0.9450 | 410584 | core->__construct( ) | ...\core.class.php:72
5 | 0.9450 | 410672 | date_default_timezone_get ( ) | ...\core.class.php:30
-----------------------------------------------------

J'utilise un mini serveur portable qui s'appelle "UwAmp", dans lequel j'ai installé "99ko".

J'ai besoin de pouvoir transporter mon site sur une clé usb.

Qu'est-il possible de faire pour resoudre ce problème SVP ?

Merci par avance pour votre aide.

Cordialement,

Gérard

date_default_timezone_set

par gn1234567, mardi 21 mars 2017, 17:18 (il y a 99 jours) @ gn1234567

J'ai résolu mon problème.

dans le fichier "99ko\common\core.class.php

j'ai modifié la ligne 30 :

// Timezone
date_default_timezone_set(date_default_timezone_get());

par

// Timezone
date_default_timezone_set('Europe/Paris');

Je n'ai plus de messages d'erreurs, le problème est donc, Résolu ... ;)

Cordialement,

Gérard