Retour utilisateur

par Freudd, dimanche 25 octobre 2015, 14:36 (il y a 159 jours)

Bonjour,

Je viens de tester votre solution web et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié votre travail.
Je souhaitais néanmoins à faire un rapide retour d'expérience en espérant que cela puisse vous être utile.

Il y a un manque énorme dans la création des modules (en termes de documentation et de partage éventuellement sur le sites 99ko.org). Cela oblige à faire de la rétro-ingénierie pour créer ses propres modules. De plus cela réduis considérablement l’avancement et le partage de l'outil.

L'impossibilité de créer des sous pages contraint fortement.

Un certain manque de sécurité dans l'enregistrement du site et la connexion admin (aucun token ou faux champs pour tromper les robots, aucuns anti spam, aucune confirmation de mail). Le mot de passe sauvegarder dans le data/config.json et bien haché mais dans le cas d'une perte de mot de passe rien nous permet de ré-initialisé (à moins de retrouver la fonction de hashage la ré-exécuter en local mais ça reste une belle perte de temps).

Voila, voila, rien ne sert d'ajouter 1000 fonctionnalités, le but et de rester simple mais de le faire rimer avec maintenabilité, sécurité et performance.

Cordialement.