2 problemes suite install

par superchristophe, mardi 17 novembre 2015, 10:54 (il y a 109 jours)

Bonjour

Tout d'abord merci pour votre travail.

Suite à install :

- un probleme d'encodage (je vais solutionner)
- impossibilité d'acceder à la page de configuration (plugin configmanager). Je pense lié à l'impossibilité d'activer ledit plugin. J'ai tenté un chmod 777 recursif sur dossiers data et plugin mais sans effet

une piste ?

2 problemes suite install

par superchristophe, mardi 17 novembre 2015, 11:36 (il y a 109 jours) @ superchristophe

On peut oublier le probleme d'encodage lié à un parametrage serveur de mon côté

2 problemes suite install

par superchristophe, mardi 17 novembre 2015, 11:55 (il y a 109 jours) @ superchristophe

probleme regle