CKE Editor

par AnDroKtoNe ⌂, samedi 05 décembre 2015, 16:21 (il y a 91 jours)

Bonjour

Je viens d'installer une version 2.4 de 99ko et ai ajouté le plug in CKE Editor.

Seulement j'ai mis le dossier de CKE dans le dossier plugin et y'a bien une nouvelle entrée dans le plug in manager

mais comme vous pouvez le voir sur cette capture d'écran, l'entrée en question est "transparante" et n'indique rien. Je l'ai activée en supposant que c'est bien CKE Editor mais rien ne se passe. :-(

Je précise que je n'ai pas encore installé d'autre plugin

Merci par avance pour votre aide :-)

CKE Editor

par AnDroKtoNe ⌂, samedi 05 décembre 2015, 16:46 (il y a 91 jours) @ AnDroKtoNe

Mais que je suis bête !

J'ai trouvé la solution. C'est de ma faute !

Quand j'ai décompressé le zip sur mon HD ça s'est mis dans un sous-sous-dossier et j'ai laissé comme ça quand j'ai téléversé, alors qu'il fallait tout simplement enlever le premier sous-dossier et ainsi ne mettre que le dossier réel du plugin.

M'enfin, je m'en suis aperçue mais franchement des fois je suis "nouille" ^^