Modification appel css

par remib, mardi 15 décembre 2015, 18:30 (il y a 81 jours)

Bonjour

Existe-t-il une méthode pour désactiver l'appel de css généré par les plugins ?
Afin de n'avoir qu'un seul fichier css (concaténation par task runner)

Merci !

Modification appel css

par 99ko @, mercredi 16 décembre 2015, 16:23 (il y a 80 jours) @ remib

Oui tu peux essayer d'ouvrir le template header de ton thème et de commenter cette ligne comme ceci :

<?php //show::linkTags(); ?>

Mais attention tu n’auras plus aucun CSS du tout

Modification appel css

par remib, mercredi 16 décembre 2015, 16:41 (il y a 80 jours) @ 99ko

Bonjour

Merci pour ta réponse.

Je pense avoir trouvé une autre solution qui fonctionne, mais pas testée avec tous les plugins.

je commente dans show-class.php

[code]foreach($pluginsManager->getPlugins() as $k=>$plugin) if($plugin->getConfigval('activate') == 1){
// if(ROOT == './' && $plugin->getConfigVal('activate') && $plugin->getPublicCssFile()) $data.= str_replace('[file]', $plugin->getPublicCssFile(), $format);
// elseif(ROOT == '../' && $plugin->getConfigVal('activate') && $plugin->getAdminCssFile()) $data.= str_replace('[file]', $plugin->getAdminCssFile(), $format);
[/code]

Ce qui conserve l'appel général du css.