CKE Editor et importation d'images

par Breat @, vendredi 01 janvier 2016, 14:28 (il y a 64 jours)

Bonjour,

Je viens d'installer 99ko 2.4 et le plugin CKE Editor, mais j'ai un problème.

En effet lorsque j'upload une image via CKE Editor, je la retrouve bien en faisant "Explorer le serveur" mais une fois intégré à une news ou une page alors le lien vers l'image est incorrecte.

voici ce qu'il met dans l'article : /files/image.jpg

alors que l'image est accessible via l'URL : ../data/upload/files/image.jpg

J'ai donc fait la correction moi même pour l'article en question, mais comment faire pour le corriger une fois pour toutes ?

De plus pourquoi l'image s'est mise dans files et non dans images ?

Cordialement,

CKE Editor et importation d'images

par MimiOne, dimanche 24 janvier 2016, 10:37 (il y a 41 jours) @ Breat

Bonjour
Ce problème n'apparait pas chez tous les hébergeurs.
J'y suis confronté chez 1&1, pas chez Web4All...

Il semble qu'il y ait un problème de version de KcFinder, qui n'est en réalité pas celle qui est indiquée. Ce problème viendrait-il de là ?? mystère et boule de gomme.

Si quelqu'un a une idée....